Каждый, кто видел, как меняется выражение лица и голос Билли Бёрка в любом из его фильмов, а особенно в Сумеречной саге, в роли всеми любимого Чарли Свона, подтвердит, что он гениальный парень.
Поэтому новость о том, что он предпринимает очень серьезную попытку попасть в мир музыки стала сюрпризом …причем довольно приятным.
Вчера на своем Твиттере Бёрк сообщил, что этим летом планирует выпустить альбом, и, если количество подписавшихся на его твиттер окажется приближенным к миллиону, то он выпустит «несколько сотен тысяч синглов» и «потрясет лейблы и дельцов в костюмах».
Берк, отдавший работе в киноиндустрии уже 20 лет своей жизни, заверил фанатов, что не собирается следовать сложившейся традиции, когда актеры становятся посредственными музыкантами.
Он сказал: - Обещаю, что это будет не то, что ожидается. Я понимаю, какой неприятный осадок может остаться, когда актер, потакающий своим амбициям и эго, ударяется изо всех сил в музыку.
И, похоже, Берк занимается созданием сайта, где заинтересованные фанаты смогут узнать детали, касающиеся выхода его музыкальных записей.

Перевод выполнен Bellissima специально для сайта www.twilightrussia.ru.

@темы: Billy Burke (Charlie Swan), news