21:12 

Alt Film Guide: Рассвет: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и ...

“When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives.” © George R.R. Martin
Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Билл Кондон держат курс на Parary?



Острова Parary – неужели один из этих островов похож на Остров Эсми? Как вы считаете?
В воскресенье в Бразилии прошли выборы и в промежутке между различными политическими беседами Рабочей Партии в Твиттере, президент Sergio Sa Leitao заявил, что "на данный момент нет никакой информации относительно "Рассвета”, съемки которого должны или не должны частично состояться в Рио-де-Жанейро и прилегающих к нему областях.


Режиссер фильма Билл Кондон, который на прошлой неделе посетил Кинофестиваль в Рио, а в главных ролях все те же Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер. В Бразилии в течение нескольких недель собирались снимать (или нет) медовый месяц Эдварда и Беллы.

Но согласно заявлению Leitao, Кондон "изъявил сильное желание снимать фильм здесь”. Но последнее слово остается за Summit Entertainment.

Последней локацией, которую выбрали для острова Эсми – места, где Белла узнает о том, что беременна и разговаривает с жительницей Амазонки, которая наполовину является Индианкой, и рассказывает Белле легенды о смерти и libishomem – стал маленький колониальный город Parary, расположенный в 240 километрах от Рио. (с)

@темы: press, Breaking the Dawn

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Twilight-House:.

главная