londons twilight
“When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives.” © George R.R. Martin
Nextmovie: «Рассвет», «На дороге» и «Воды слонам» вошли в список 50 самых ожидаемых экранизаций книг.




«Воды слонам».

В главных ролях: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Хал Холбук.

Сюжет: Фильм основан на рассказе Сары Груэн «Воды слонам». Книга рассказывает о мужчине, который бросает учебу, чтобы стать врачом – ветеринаром в передвижном цирке. Сейчас он уже пожилой человек, и рассказывает историю о любви и слонах всем, кого это заинтересует. И, как выяснилось, заинтересовало всех в Голливуде. Молодого человека играет РПаттц, Хал Холбрук его же, но в старости, а Риз Уизерспун – его возлюбленную. Итак, женщина старше мужчины – как раз во время!

В кинотеатрах с 15 апреля 2011г.




«Рассвет»

В главных ролях: Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт.

Сюжет: Эта книга вышла из-под пера Стефани Майер несколько лет назад на радость всем поклонникам, а сейчас… Вы все наверняка знаете, чего же ждать в четвертой и пятой финальной (а может и нет?) части экранизации романов Майер. Сейчас съемки в самом разгаре, книгу разделят на две части. Причем вторая выйдет на экраны кинотеатров только 16 ноября 2012г.

В кинотеатрах с 18 ноября 2011г.



«На дороге».

В главных ролях: Кирстен Данст, Гаррет Хедлунд, Кристен Стюарт, Эмми Адамс, Вигго Мортенсен.

Сюжет: Фильм основан на романе Джека Керуака «На дороге», который был написан в 1951г. Его пытались экранизировать уже несколько раз, но сейчас у нас есть все предпосылки, что очередная попытка будет куда удачнее. Помимо таких громких имен, как Вигго Мортенсен, Эмми Адамс и Кристен Стюарт, критики просто обожают Стива Бушеми, Элизабет Мосс и Терренса Ховарда. Съемки должны закончиться в декабре, так что первый трейлер к фильму не заставит себя долго ждать.

В кинотеатрах в 2011г.

@темы: Kristen Stewart (Bella Swan), Robert Pattinson (Edward Cullen), press