18:14 

Metro: Роберт Паттинсон «сходит с ума», когда целуется с Кристен Стюарт

londons twilight
“When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives.” © George R.R. Martin


Роберт Паттинсон сказал, что он «сходит с ума», когда снимается в сценах поцелуев со своей, по слухам, девушкой Кристен Стюарт. Он говорит, что съемки сцен секса с Кристен Стюарт совсем не эротичны.
Сейчас парочка снимается в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет», и РПатц поделился, что он становится погруженным в тот момент, когда он начинает сниматься в сценах неистовых поцелуев.
Паттинсон рассказал журналу Now: «Когда мы начинаем сниматься в сценах с поцелуями, я забываю о том, что вокруг нас находится куча людей».
«На самом деле, в итоге я просто схожу с ума. Только когда поцелуй заканчивается, мой мозг начинает понимать, что там вообще-то люди по всей съемочной площадке, и я ухожу немного смущенным».
Паттинсон и Стюарт были замечены на съемках сцен их героев Эдварда Каллена и Беллы Свон в Рио-де-Жанейро, Бразилия, ранее в этом месяце, и, по сообщениям, сняли несколько дублей сцены поцелуя.
Между дублями Паттинсон, 24, и Стюарт, 20, держались за руки и шутили друг с другом, разговаривая с режиссером Биллом Кондоном.
Но РПатц отрицает, что съемки грязных сцен секса были эротичными.
«К тому времени как вы, ребята, увидите эти сцены, они будут выглядеть очень эротичными, потому что они уже пройдут монтаж и будет вставлена музыка».
«То, чего вы не видите, так это восьми операторов, режиссера и около 50 человек, находящихся на площадке».
«Правда в том, что ты выходишь из гримерки в этом халате и знаешь, что через несколько минут ты снимешь его перед целой кучей людей». (с)

@темы: press, Breaking the Dawn

Комментарии
2010-12-01 в 19:19 

Murat Okamin
Архитектор судеб приветствует ереси ©
Паттинсон рассказал журналу Now: «Когда мы начинаем сниматься в сценах с поцелуями, я забываю о том, что вокруг нас находится куча людей».
Между дублями Паттинсон, 24, и Стюарт, 20, держались за руки
Это она ему напоминает, что вокруг куча людей? и не стоит набрасываться?))))

а вообще, да: «То, чего вы не видите, так это восьми операторов, режиссера и около 50 человек, находящихся на площадке».
Фотки со съемок всегда очень забавны, когда видишь то, что на экране казалось таинством, когда вдруг осознаешь, что он шептал ей романтичные слова (ну, или любой другой флаффный момент) не один на один, а под обстрелом десятка глаз, когда вокруг кто-то ходит с камерой, кто-то с микрофоном, кто-то - вообще с бутербродами...
Вот так и осознаешь, что актер - это вам не семечки лузгать)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Twilight-House:.

главная